Mercedes Classe E mercedes e220cdi 9cv et 150cv din 08/2002 2002
15.5/20

Avis Mercedes Classe E mercedes e220cdi 9cv et 150cv din 08/2002

15.5/20

Posté le : 2011-09-07 15:09:52 Qualités : très bonne voiture très agréable a conduire

Défauts : électronique et d'injecteur

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes rencontrés : a 150 000km j'ai rencontrait le problème d'électronique si non a part ce problème la voiture est très bien au niveaux du moteur et du confort. J'ai aussi rencontré un problème que je pas pu réparé après avoir rouler plus de 400km sans s'arrête la voiture a perdu de la puissance même avec le régulateur de vitesse elle perdait de la puissance Une fois coupé le moteur et démarré après la voiture redevenait normale
j'aimerais bien savoir d'ou viens ce problème.
au niveaux des frais vidange et tous les filtre ca ma couté 350? ttc.

Note : 15.5/20

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 35%)

Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par elicmoun59 - (2012-09-10 22:51:57) : Bonsoir, ce problème de puissance vient du débimètre. Il est possible de le démonter facilement, de le nettoyer avec du nettoyant pour composant électroniques ou électriques et de le replacer. (à faire une fois par an environ)
    Moi j'ai parfois ce petit soucis lorsqu'il fait très chaud.
    Sinon, il faut changer le débimétre, ça prend 1 petite heure (comme pour le nettoyage), la pièce coûte entre 250 et 400€ selon le fournisseur.
    Bonne soirée.
  • Par ju - (2012-09-24 08:33:22) : voir la grosse durite turbo qui se situe a droite face au moteur. elle se fissure dans la courbe intérieure. A+
  • Par Steph - (2012-11-15 21:23:33) : Exact, je viens de la faire changer chez MB pour 150euros (66 la pièce + 93 mains œuvre et branchement remise à zéro du boîtier des données ) avant c'était perte de puissance de temps en temps boîte auto qui ne passe plus les rapports correctement, fume noire, conso en très forte hausse: depuis tout à lair d'être rentrer dans l'ordre !
  • Par durite - (2015-07-22 21:16:21) : J'ai eu ce souci de durite (noêl 2014).
    Je me suis rendu dans une concession du 74,ou on m'a fait comprendre qu'ils étaient débordés et de voir en Suisse.
    De retour dans ma région,je suis allé voir ma concession où l'on m'a remplacé cette durite pour 24€73.La MO m'a été offerte.

Vous possédez ou avez possédé une MERCEDES Classe E

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Mercedes

Infos Mercedes