Posté le : 2022-06-14 09:11:29
Qualités : Voiture confortable avec une bonne autonomie. Elle est très agréable à conduire même sur de long trajet.
Défauts : J'ai pris cette voiture en LOA sur 36 mois. J'en suis environ à la moitié de ma location et j'ai rouler plus de 6 mois avec un véhicule de prêt du à des défauts sur la voiture.
Je vous laisse imaginer que j'ai payer tout ce temps mon contrat LOA tout en devant payer en extra de l'essence pour le véhicule de prêt.
Le service client KIA n'a jamais voulu me dédommager pour quoi que ce soit jusqu'à aujourd'hui.
Je suis tombé une fois en panne en partant en vacance à Montpellier et il n'ont pas pu nous fournir une voiture de location pour passer nos vacance la bas!
En bref, depuis que nous avons cette voiture, nous avons eu plus de problème, de stresse et de dépense injustifié que de bon moment.
J'ai pointé deux soucis depuis le début :
- Manque total de compétence chez Kia pour les VE
- Service à la clientèle extrêmement lamentable. Nous ne sommes qu'un numéro pour eu et il ne sont pas prêt à rendre leur clients satisfait.
Aujourd'hui, j'ai récupéré ma voiture depuis 6 jours et le même voyant (indiquant un soucis électrique) qui s'était allumer dans les premier mois est revenu tout les jours depuis 4 jours déjà.
Je ne sais plus quoi faire, je n'ai plus envie d'avoir un véhicule de prêt sachant que cela m'entraine des frais supplémentaire dont KIA ne veux pas prendre en charge et j'ai surtout envie d'avoir un véhicule électrique avec les option et le gabarit pour lequel je paie chaque mois depuis déjà 1 an et demi.
Consommation moyenne : 450 km d'autonomie
Problèmes rencontrés : Dû au manque de compétence/formation du personnel de chez KIA FRANCE, ils n'ont toujours pas trouvé la panne sur le véhicule même après leur avoir laisser plus de 6 mois au garage.
Prix assurance : 1100 euros/an