Posté le : 2022-09-20 19:12:57
Qualités : Jusqu'à maintenant OK mais depuis un mois catastrophe
Panique sur le tableau de bord , en cours de voyage tout s'allume , pneu sous gonflé , frein bloqué , décrochage des vitesse en roulant !!!! URGENT allez voir le concessionnaire
Après trois semaines à la concession de Thonon ROSSI 74200 elle resort et depuis panne du Propulseur défectueux , on a roulé 200 km au ralenti avec un fort bruit du moteur qui "souffre" , on monte les routes autoroutes à 80km/H.
Je vois sur le blog qu'il faut faire vérifier la vanne E G R ... nettoyage des clapets on va essayer de faire çà dans une concession .... en SUISSE !!
Défauts : précisés plus haut !
Consommation moyenne : 12,5 l
Problèmes rencontrés : Depuis plus de deux ans j'ai parfois le texte du Propulseur mais depuis un mois catastrophe
Peut on faire confiance à une marque comme BMW qui avait bonne réputation , ou c'est une question de personnes incompétentes