Posté le : 2015-10-14 08:15:52
Qualités : excellent un pallas roulant. Super confort
Défauts : ouverture du coffre. boite auto qui patine brievement lors de forte acceleration. Boite auto qui patinne brievement lors de forte acceleration. Claquement moteur à froid. Poussoir hydraulique je pense. voyant antipollution souvent allumé du au bloquage du papillon ds la tubulure.
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : ouverture coffre Voyant antipollution souvent allumé mais pas dangereux. Une ampoule Feux à led arriere droit hs 300? .tout le feu a changer.
Prix assurance : 1100 euros/an (Assureur : matmut) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 65%)
Audi ne veut jamais vidanger les boites malgre un souci de patinage. Je dois insister pour qu'il la controle. Mais apprement souci connu de couinement entre la 3 eme et la 4 eme il faut vidanger et reprogrammer le logiciel vu ds forum audi.
J habite dans le 27 entre rouen et evreux n hesitez pas à me contacter à echanger ensemble c est tjrs constructif .0683838205