Avis Audi A1 1.4 TFSI 185 ch moteur cassé à 80.000km
Posté le : 2018-03-03 04:22:57
Qualités : puissance
Défauts : fiabilité (moteur cassé à 80.000)
Problèmes rencontrés : perte huile et moteur cassé à 80.000
Prix assurance : 200 euros/an
perte d'huile régulière.
moteur qui broute en 1ère
moteur cassé sur autouroute a 140km sans lui rentrer dedans.
bref
tres déçu de cette marque.
ACHETEZ BMW.
j'ai également 1 X3, 120.000 km aujourdh'ui, je n'ai jamais ouvert le capot....
je n'achètes plus jamais de audi.
arnaud
Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :
- Par benm74 - (2018-03-04 03:03:31) : Il ne faut pas faire de généralitées, toutes les voitures peuvent avoir un soucis.. j'ai le contre exemple : BMW série 6 boite de vitesse auto + kit embrayage volant moteur HS à 45 000 km sur la voiture d'un de mes clients achetées neuve ... plus de 8000¤ de réparation
- Par Minikate57 - (2018-03-21 21:44:25) : Bonsoir,
J’ai une Audi A1 du même moteur que la vôtre pourriez-vous m’en dire plus avant que cela ne vous soit arrivé
Car il y a un peu près un mois j’ai monté une pente et quand la voiture a voulu rétrograder j’ai eu le voyant EPC et le voyant moteur qui se sont allumés perte de puissance importante et voyant moteur qui se met à clignoter je suis allé en concession Audi en dépannage et on m’a informé que c’était juste une mise à jour depuis tout refont Xiao année jusqu’à ce soir quasiment identique une montée la voiture à vous les ai rétrogradé et j’ai voulu doubler voyant EPC et voyant moteur perte de puissance je me suis garé - Par Jey - (2018-10-11 20:31:30) : Bonjour Minikate57, j'ai le même symptôme.
Comment avez vous résolu le problème?
Merci. Cdt. - Par Stef - (2019-11-19 18:31:24) : 65 000kms, on allume le véhicule un matin , tout les voyant s'allume, le moteur qui broutte , 2 cylindres sur 4 qui tourne , on m'annonce chez AUDI moteur cassé.. Je vais entamer une procedure
Autres avis A1 1.4 TFSI 185 ch Essence