Audi Q5 2.0 TFSI 211 ch 2008

Avis Audi Q5 2.0 TFSI 211 ch 225000

Posté le : 2024-12-26 21:18:33

Qualités : Je suis parti jusqu'en Grèce avec cette voiture et honnêtement ça a été un pur régal.
Son gabarit est vraiment idéal pour moi (père célibataire avec trois enfants).
Durant notre voyage, nous avons fait une fois 13h de routes non stop (juste pipi rapide) et nous étions tous bien dans la voiture.
Le bruit du moteur, sa souplesse et son répondant est un régal.

Défauts : Légère vibration moteur à bas régime, surtout en marche arrière.
L'hiver après avoir laissé le temps redescendre le régime moteur au ralenti, elle broute parfois en marche avant ou arrière, mais jamais à chaud.
Consommation de carburant ce serait peut ma raison de séparation mais je ne vois pas qui pourrait la remplacer hormis un Q5.

Consommation moyenne : 11-13L/100 avec un mixte éthanol (55l) /essence (20l) - La voiture est reprogrammée.

Problèmes rencontrés : Consomme énormément d'huile comme pour tous le monde. Triangle.
Egalement j'ai fait reprendre la liaison de l'arbre qui sort de la boite de vitesse vers la roue avant gauche. C'est une maladie sur c'est voiture avec kilométrage.
En effet, au fil du temps, la bague du roulement use le carte alu et il y a du jeu.
Une réparation existe qui consiste à usiner et rajouter une bague pour reprendre le diamètre et remettre un roulement neuf.

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)

Autres avis Q5 2.0 TFSI 211 ch Essence

Autres avis Q5 2.0 TFSI 225 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une AUDI Q5

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Audi

Infos Audi