Posté le : 2014-04-08 19:13:07
Problèmes rencontrés : consommation d'huile 1 litre au 1000 KM A PARTIR DE 82000 km
depuis 1980 j'ai eu trois Audi 80 dont la dernière une a4 1.6 essence de 1999 qui ne consomme pas d'huile . le modèle de 2009 1.8 TFSI lui nécessite du fait de sa consommation d'huile la remise en état des soupapes , bref la totale pour la somme de 4286 €; soit c'est un vice caché ou alors c'est la fiabilité d'AUDI qui n'est plus la même .le diagnostic établi sans regarder la voiture au simple fait que j'annonce 1 litre d'huile au 1000 km me fait dire que le problème est connu par la marque .d'ailleurs A ma demande si cela allait se reproduire à nouveau dans 80000 km on m'a répondu que non car les soupapes étaient modifiés donc ..... le concessionnaire m'informant que la marque ne fera aucune prise en charge surtout que je n'ai pas fait les entretiens dans le réseau comme si le fait d'aller faire la vidange chez eux aurait empêcher le problème. Je tente une démarche malgré tout au niveau du siège AUDI en espérant que leur professionnalisme leur fera faire un geste commercial de participation . je vous tiendrai au courant car la fidélité cela se soigne ainsi que la publicité par le bouche à oreille