Posté le : 2024-05-22 19:04:46
Qualités : Très bonne voiture, mécanique fiable, fonctionne parfaitement malgré sont kilométrage.Les entretiens toujours effectué en temp et en heure,si voiture entrenu correctement,elle vous emmènera très loin . Roulant aussi avec Audi A6 c7 3 litres tdi ,je préfère l'alfa 159 dans son comportement routier avec plus de couple et plus précise et une meilleur assiette sur sa tenue de route .
Défauts : Le bémol sur se véhicule,les triangles supérieur vu le mauvais état du réseau routier comme parmi tant d'autres véhicules.
Les anti brouillard qui vieillissent mal ,les logos qui ternissent avec le temp
Consommation moyenne : Consommation sur long trajet, environ 6.5 lts .Ville je passe à environs 7.4 lts
Problèmes rencontrés : Aucun disfonctionnement rencontrer, moteur toujours au top de sa forme
Note : 18 /20
Look indémodable, je recommande se véhicule même avec un fort kilométrage,bien sûr,un entretien rigoureux comme tout les véhicules et respecter la mécanique,les temps de chauffe et les temps d'arrêt sur longue distance.