Posté le : 2019-04-23 23:15:42
Qualités : Finition et fiabilité.
Volkswagen est toujours au rendez-vous a ce niveau la preuve c'est elle a (Seat, Skoda et Audi).e
mais nous ne pouvons pas tout avoir dans la vie.
_ Autonomie
_ Confort
_ Finition
_ Look
je lui mets donc un joli 17/20
Défauts : USB des fois il s'arrête de lire mes fichiers MP3 car il ne la détecte plus (mais une que je la déconnecte et que je rebranche celle-ci c'est ok
Consommation moyenne : 4.4 litres
Problèmes rencontrés : USB des fois il s'arrête de lire mes fichiers MP3 car il ne la détecte plus (mais une que je la déconnecte et que je reconnecte celle-ci c'est ok.
Suspensions AV a changer à 118 000 kms
Prix assurance : 852 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 0.85)
Excellente voiture un bon compromis pour un Mini Monospace.
Je suis descendu dans le sud j'ai parcouru plus de (528 km en ayant déjà fait une Soixantaine de kilomètres avant et je n'avait presque pas atteint la moitié du réservoir ..)
Donc ayant eu auparavant une golf 5 TDI avec laquelle je faisais aisément les 1000 KMS (1200) je suppose que le poids de celle-ci y est pour quelque chose.