Posté le : 2017-05-12 17:36:27
Qualités : Look, équipement, confort de suspension avec DCC
Défauts : Bruits d'air et bruits de roulement incroyablement élevés, craquement des vitres contre les joints des portes, insonorisation, tenue de route
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : Tout risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Voiture achetée d'occasion sans l'avoir essayé au préalable... quelle erreur!!! Sortant d'une FIAT BRAVO 2 sport, je m'attendais à des prestations beaucoup plus élevées mais en vain. J'en viens à regretter la FIAT. Les bruits d'air sont le gros problème de cette voiture. Sur autoroute, il en devient péniblement de conduire. En ville, on a l'impression d'avoir les vitres partiellement ouvertes. On entend énormément l'environnement extérieur. S'il n'y avais pas ces problèmes, ce serait une superbe voiture. L'equipement est top et le confort de suspension très bien (option DCC). Concernant la tenue de route, il est très moyen sur chaussée mouillée. En résumé, je déconseille cette voiture pour les personnes qui recherche une voiture silencieuse notamment sur autoroute. Si c'était à refaire, je garderai la FIAT.