Posté le : 2015-07-11 22:53:43
Qualités : coffre énorme, vraie soute. Interieur cuir comme neuf même après 11 ans! Petit moteur mais suffisant. Bon équipement ( Bip de stationnement, cuir, climatiseur auto...).
Habilitée excellente même a 5 adultes + bagages. Confort de roulage en général. Consommation très correcte pour une grosse berline.
Défauts : suspensions un peu trop souple mais grand confort. Plastiques de phares qui jaunis. Plastiques de carrosserie qui vieillissent. 5 vitesses seulement.
Problèmes rencontrés : aucun pour l'instant je l'ai depuis peu. Elle a 260 000km donc je la mène avec douceur.
Prix assurance : 1400 euros/an (Assureur : Ethias) (type de contrat jeune conducteir ) (Bonus/Malus : %)
Voiture excellente pour une famille. Conduite reposante et confort pour les passagers. Privilégier une version bien équiper. Tres bonne reprises comparé a la skoda octavia de mon père (1.6 tdi 105 ch). Moteur coupleux a bas régime. Consommation raisonnable. Seuls les plastiques de carrosserie vieillissent mal. Je les ai traités avec un produit spécial. Manque aussi une 6 eme vitesse pour baisser le bruit de moteur mais rien de grave.