Posté le : 2014-04-23 15:27:01
Se conduit tres facilement.
Reposante.
Belle avec ce toit panoramique qui contraste fortement avec la peinture blanche (non métallisée).
Consommation faible.
Confort et qualité des sieges.
Finition Style tres complete (créneaux automatiques, sieges chauffant, camera de recul et radars, entrée et demarrage sans clé)
Explication de ce qu'il se passe dans le moteur sur l'ecran central.
Silence d'utilisation.
Luminosité avec le toit pano.
Belles jantes (17').
tenue de route.
Freinage.
Longévité des pieces telles que les freins (d'apres les lectures sur les forums).
Fiabilité par élimination de piece souvent defectueuses (pas d'embrayage, de turbo, de vannes EGR, de FAP...etc.)
Pas d'accoups du fait que la boite n'a qu'un seul rapport adaptatif (Continuous Variable Transmission - CVT).
Le coffre a double plancher, j'ai arrangé le double fond avec des petits compartiments.
Eclairage des feux la nuit (Toyota se penche sur le sujet visiblement pour changer les ampoules).
Jantes pas tres bien protégées, heureusement la voiture fait les créneaux seule.
Le bruit quand on accelere pour certains, moi ça ne me derange pas.
Le prix des peintures métallisées - 650? - heureusement le blanc basique est suffisamment beau.
Le prix du GPS - 700?
Consommation moyenne :
4,2L/100km OdB (4,6L/100km en calculant a la pompe) avec un parcours de 70 km par jour. Aller 4.8L/100km OdB - Retour 3.6L/100km OdB.
Niet en 2 mois.
Note : 18/20 pour l'instant.
Prix assurance : 790 euros/an (Assureur : MAIF) Bonus : 0.62