Posté le : 2016-06-05 18:50:25
Qualités : innovant
Défauts : détails négligés
Problèmes rencontrés : Rlink, vitre elec Ar, écran tactile
Je possède un espace 5 depuis novembre 2015, les commentaires lus se confirment les détails sont négligés, j ai mon bouton poussoir vitre arrière qui bloque, mon R Link c'est éteint pendant 1 soirée suite orage, est ce lié, et il s est remis en route le lendemain? J ai du m acheter un kit Bluetooth, impossible de me connecter avec mon Galaxy S7 à mon espace, le SAV est désolé mais n'as pas de solution, il cherche des solutions mais sans aucun délai à donner! Moi aussi j en suis désolé. Le système Rlink n est pas du tout intuitif et pas indépendant, il se balader avec une clé USB du véhicule au Pc et refaire opération inverse du PC au véhicule, une application digne d'intérêt et à 90% payante. Mes véhicules précédants etaient du haut gamme étranger, j avoue une certaine déception, c est dommage l'intention était bonne