Posté le : 2019-11-28 18:10:52
Qualités : confort, tenue de route, freinage.
Défauts : coffre pas assez grand, intérieur sympa, mais plastiques moyens, rayent facilement.
Consommation moyenne : 6.7 l toutes conduites confondues
Problèmes rencontrés : consommation d'huile détectée à 56 000 Km, suite à vidange.
Rajout d'huile (2 l) à 60 000 km, garage Renault pour révision à 66 000 km, pesage de l'huile, puis 1500 km éffectués: conso: 1.2 l.Renault SA décide de changer le moteur, coût: 6314.45 € dont 35 % à ma charge. Je refuse, mais négociation au point mort pour l'instant.
A noter, aucune réponse par lettre, et aucune indication sur la décision de cette prise en charge (venant de la direction???).Dossier envoyé à Auto plus, 60 Millions de consommateurs, vous-même, et UFC que choisir à venir.
Cordialement.
Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : C M) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50)
La bagarre avec Renault va être dure, mais je ne suis pas pressé, a noter les prises en charges pour ce genre de problême peut aller jusqu'a 100 %, vérifié.