Posté le : 2018-03-08 08:18:35
Qualités : agrément de conduite ,son bose,confort des sièges avant! Les équipements, le look
Défauts : chaîne de distribution qui saute a 50000 au bout de 2ans?!plus de 2000€ de frais voiture neuve ?! De plus je suis allé une dernière fois à Renault pour faire jouer la garantie ils m ont laissé partir tranquille en me disant que tout aller bien ?! Du coup ce soucis intervient apres ?!Bataille pour que Renault paye minimum à 90%!!!!! Ils m ont proposé 50% de Prise en charge une blague?!après réunion des experts et du commercial Renault prise en charge 65% ?!mais par rapport à leur prix applicables sur les prises en charge Renault ne pouvait que prendre 90% de la note ! En faite le commercial Renault avait déjà en tête ses 65% ! Il ne voulait pas aller plus haut mais entre ce qu' il voulait et l application des tarifs du garage de Renault il ne pouvait pas faire autrement !la tête qu' il a tiré quand le responsable de Renault lui a dit qu' il ne pouvait pas faire autrement que de prendre 90% par rapport à sa demande de prise en charge par rapport au pièce !
Maintenant 61000 je sens que ce problème va revenir des fois j entends des bruits .. ! RENAULT C EST FINI
Les reprises ne sont pas tip top un peu mou
Plastique qui attire les rayures !!
Peinture trop fragile
Finition interieur mais c est du Renault. ..
Consommation moyenne : 7.5/100km
Problèmes rencontrés : bruit a l avant gauche lorsque je tourne à fond le volant en roulant ?!
Chaîne de distribution
Bug rlink j ai du le réinitialisé au moins 4 fois
Oxydation des phares arrières
Note : 13.5/20
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : gmf ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : %)