Posté le : 2015-11-22 18:54:28
Qualités : Prix en occasion, fiabilité, confort, volume de chargement de l'estate, consommation
Défauts : Moteur un peu "juste" en terme de puissance, manque de visibilité arrière (difficile de man?uvrer sans le radar de recule...comme moi : -) )
Problèmes rencontrés : Aucun! (Je touche du bois) Je fais l'entretien courant moi même (vidange, filtre etc...), Distribution effectué à 160000km. Quelques pneus déchirés sur des chicanes et trous (pneu 205/50 R17).
Voiture idéale pour les trajets du quotidien! Tarif en occasion imbattable. Acheté d'occasion en 2012 avec environ 100000km (ex Diac acheté chez Proxauto) elle a aujourd'hui 182000km et rien a signaler! Néanmoins, la puissance est un peu juste, mais normale, ce n'est pas une voiture de sport :-) Petit bémol pour l'entretien chez Renault; les prix sont vraiment élevés! Pour ma part, j'ai fait le choix de l'entretenir moi même. Je recommande cette voiture!