Posté le : 2013-03-02 14:43:16
Qualités : esthétique
Défauts : Problème de "trou" dans le régime, quelque soit la vitesse à chaud ou à froid.
Problèmes rencontrés : En ce moment message sur le système de freinage / Usure des pneus rapide.
Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : %)
Personne ne me fera acheter de nouveau une voiture Renault!!! Pour une société de cette taille, malheureusement c'est la vente qui compte après...on vous envoie des fascicules chaque année pour acheter une nouvelle Renault mais coté SAV c'est du bidon....J'ai un problème de baisse de régime et même en accélérant au max pas de réaction et brusquement cela repart sans comprendre pourquoi...J'ai du insister pour que le problème de baisse de régime soit pris en compte et après 3 interventions, ils ont changé l'alternateur.....6 mois de répit et voilà cela recommence !!! Qui d'autre que Renault peut s'occuper d'une Renault !!! Quel toupet !! Même pas cap...Dès que cela sera possible je la changerais...pour une autre marque...Je comprend maintenant pourquoi les ventes chutent !! On ne se fait pas prendre une seconde fois...Renault devrait se recycler dans la pub car il n'y a que ça qu'il sache choisir...