Posté le : 2012-09-08 09:35:02
Qualités : pas eu le temps de m'en rendre compte en 15 jours mon véhicule à passée 7 jours au garage
Défauts : tarif plutot élevé pour une voiture toujours en panne
Consommation moyenne : entre 7.5 et 10 litres
Problèmes rencontrés : 2 vannes Egr hs,6 bougies hs et énorme bruit dans la direction
Note : 3/20 et encore pour le confort
Prix assurance : 633 euros avec 50% de bonus en tout risque aux ACM
J'ai acheter cette voiture suite à des déboires rencontrés sur une peugeot 407 SW 2.2 sport pack en 4 mois rien que des aller et retour au garage donc je change pour une peugeot 607 2.7 v6 hdi que l'on me dit très fiable.Résultat en seulement 15 jours mon véhicule à passée plus de la moitié du temps au garage pour des réparations heureusement prisent en charge par la garantie et chose importante je n'ai toujours pas récupérer mon véhicule et pendant ce temps on me prete une 406 hdi de 1999 qui est tout juste en état de rouler une vrai poubelle!!!ça prouve le sérieux de peugeot
On ne me tiens pas au courant de se qui se passent depuis 7 jours sur mon véhicule aucunes info (et soit disant que le gros bruit dans la direction et normale sur 607 2.7 elles le font toutes dirent du concessionnaire peugeot ou elle est depuis une semaine pour ce meme problème)
Je dis au revoir à peugeot et à toutes les voitures dites Française....ça nous apprendras à acheter Français!!!!!