Posté le : 2012-02-25 17:25:10
Qualités : Dans sa totalité
Défauts : Ca ne m'est pas arrivé mais à beaucoup oui, la pompe à gazole qui claque souvent et le train arrière à entretenir avant son changement (1500e) chez peugeot.Et je peux lui reprocher un manque de rangement et l'absence d'un sixième rapport ou de ne pas avoir fait de 2.0 hdi 110cv de la 406.
Consommation moyenne : 5.2/100km
Problèmes rencontrés : Aucun
Ancien modèle que j'ai eu était la 306 xs-hdi. Un véhicule indémodable car le design reste encore moderne. Très faible consommation, confortable, presque jamais aucun soucis, donc hyper économique en entretien. Idéal pour jeune et vraiment dommage que PSA ne refont plus des moteurs aussi fiables. J'ai juste à reprocher qu'ils n'aient pas fait de 2.0 hdi 110cv de là 406 car le 90cv était un peu juste en puissance. En résumé si là voiture n'a pas été cartonnée ou trafiquée ou autre je vous là recommande. Par contre comme je disais faites attention au train arrière penser à changer les roulements avant que ca casse, et aussi sentez si votre moteur a pas une odeur de gazole car souvent il y a des soucis de filtre à gazole qui tiennent pas ainsi que la pompe qui claque (sous le siège arrière). Sinon RAS sur ce véhicule. Merci Peugeot 306.