Posté le : 2018-03-23 13:41:25
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne : 5.8/100km
Problèmes rencontrés : turbo - injecteur- vane EGR -pneu usure
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : tt risque ) (Bonus/Malus 0.36 %)
Voiture coup de c½ur j'ai choisis cette petite 207 cc vraiment pour son design et l'envie d'essayer un cabriolet soit une voiture plaisir . Mon véhicule a hélas rencontré tellement de problème qu'il va s'en dire que je ne veux même plus entendre parler de Peugeot.
Malgré une conduite souple et plaisante , je regrette amèrement mon coup de coeur.
Turbo qui lâche a 120 000 - vanne EGR ET INJECTEURS encrassés annoncé par Peugeot : 2200e pour le changement du turbo seulement.... pour le reste j'ai trouver un garage lambda qui à pu me décrasser vanne +injecteur, le filtre a huile été complètement lui encrasser . facture 1200e
j'ai finis par vendre mon véhicule en le donnant presque .... pour ne pas subir de nouveau l'usure des pièces à changer . Je n'ai jamais mis au temps d'argent dans un véhicule que ma CC..... sans parler des plastiques intérieurs qui vieillissent trés très mal ....pelures . Bref .... grosse deception...