Posté le : 2015-02-15 00:30:28
Qualités : les matériaux, le confort, les options, la conduite, sécurité
Défauts : moteur creux a bas régime, manque de couple
Consommation moyenne : 5,3/100km
Problèmes rencontrés : ordinateur de bord indique "Système antipollution défaillant"
Prix assurance : 620 euros/an (Assureur : GAN) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : NC)
Bonjour,
J'ai recement acquis une 308 hdi Prenium de 2008 a74000 km et elle en a maintenant 79800. Ce matin je me rend chez un garagiste pour faire changer les disques et plaquette jusque là aucuns problème. L'après midi je retourne en ville et la sur la route l'ordinateur affiche "système antipollution défaillant " et la voiture perd de la puissance jusqu'à l'arrêt complet du moteur. Je redémarre quelques instant plus tard et après 2 min de plus elle recommence. Je l'est ramener chez le garagiste qui a changer mes disques et plaquettes afin de faire un diagnostic valise et voir ce qui cloche mais apparement ils ne sont pas sur d'avoir localisé le problème.
Bref vive le manque d'information donné..