Posté le : 2012-12-10 19:55:29
Qualités : agreable a conduire, confort, économique (en carburant) mais pas en frais d'entretien
Consommation moyenne : 5,4/100km
Problèmes rencontrés : vis des pare soleil a revisser sans cesse, usure prématurée des pneus arrière, usure rapide des freins arrières, dégradation importante du cuir sur le volant (il ne m'en reste plus), jantes alu fragiles, accoudoirs fragile remplacé sous garantie après 6 mois (sinon 250?), capitonnage moteur qui s'effrite, probleme d'embrayage à 140 000 km; faisceau arrière gauche Hs a changer : +100? la pièce, les ampoules des signalisation qui grillent régulièrement (du jamais vu sur mes precedentes voitures)
Prix assurance : 1100euros/an (Assureur : CA pacifica) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 0,75%)
malgré ses defauts elle reste une bonne voiture comparée à ma précédente voiture une mégane diesel DCI de 101ch qui avait de facheux problèmes d'injections. Par contre les plastiques sont de mauvaises qualités.