Posté le : 2018-01-02 21:04:24
Qualités : souple, ultrasilencieuse, faible conso, entretien peu couteux hors concession Mercedes, sono de qualité, large GPS, statutaire
Défauts : grande en ville
Problèmes rencontrés : remplacement relais avant gauche de suspension
Prix assurance : 780 euros/an (Assureur : courtier Tolede) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus 50: %)
C'est un vrai bonheur à conduire,on entend à peine le moteur quand on démarre, elle est silencieuse, et elle pousse fort si on la sollicite.
Ma consommation est en moyenne de 9 litres, mais je ne roule pas dans Paris, juste les bouchons de sortie ou de rentrée.
Son coffre est gigantesque, je ne vois pas vraiment de défauts, mais je roule très peu en ville sinon son encombrement peut être un handicap.
Il se dégage aussi de cette voiture un sentiment de sécurité,un confort rare, je l'ai acheté pour 15500 euros, autant de qualités pour si peu d'argent, ça fait plaisir.