Posté le : 2015-01-21 04:44:08
Qualités : Véhicule très abouti, confort et qualité irréprochable
Problèmes rencontrés :
Prix assurance : 434 euros/an (Assureur : Mma ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
Je ne regrette pas ce véhicule 2,2 CDI entièrement origine Mercedes (achete neuve en mai 2013) et qui est ma première voiture de la marque et je reprendrais certainement une Mercedes.
La concession Mercedes de Tours est irréprochable autant sur les prestations, que sur l'accueil.
J'ai possédé par le passe deux Jaguar, une S Type V6 essence RAS que du plaisir, et une X type 2,2D, remplacée 130000Km mais problème de vanne EGR, remplacement qui fait maintenant parti de l'entretien Jaguar des 120000Km et qui ne l’était pas lorsque je la possédais, sinon RAS.
En résumé, la qualité Allemande est bien au rendez vous, rien a voir avec la fiabilité de la marque au losange pour laquelle j'ai acheté 5 véhicules neuf (Laguna 2 Estate ph2 1.9dci 110ch 2006 neuve, bloc ESP Hs a 59000 Km, et ce 4 jours après la sorti de garantie, revision des 60000 effectue 15 jours avant)(Twingo Pack 1996 neuve, Fuite huile a 8700Km)(Twingo 1.2 Helios 1999 neuve, batterie Hs 15 jours après livraison) et ce malgré un entretien (effectue par le réseau) rigoureux et préventif.