Avis Mercedes Classe B claupast mercédès classe A classic 180 cdi janvier 2005

Qualités : très bon moteur, très maniable et très bonne reprises

Défauts : confort a revoir, suspensions trop dures, finitions moyennes.

Consommation moyenne : 6 à 7,2 litres/100kmentre

Problèmes rencontrés : 89000kms sans problèmes, je fais toutes mes vidanges compte-tenu des prix pratiqués chez Mercedes et le manque de sérieux dans le remplacement des filtres (250euros une simple vidange sans les filtres) je vous épargne la suite avec filtres. en plus je mets de l'huile pour moteurs hautes performances et j' achète toutes mes pièces chez Mercedes qui ne sont guère plus chères que Renault. a signaler aussi baguettes de glaces arrière qui se sont fendues, habillage extérieur sur les montants de portières qui se décollent mes réclamations sont restées sans suite a part les prix d' entretien trop élevés c' est une bonne voiture.

Note : /20

Vous possédez ou avez possédé une MERCEDES Classe B

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Mercedes

Infos Mercedes