Posté le : 2022-12-15 04:38:56
Qualités : - Confort général
- Espace intérieur
- Coffre
- Puissance
- Couple à bas régime très agréable (400nm)
- Fiabilité
- boîte automatique 6 rapports agréable, engendre que très peu d’a-coups
- 4 roues motrices = sécurité accrue, très agréable sous la pluie ou neige
- Options en pack premium comme sièges chauffants ou toit panoramique électrique
Défauts : - Consommation mixte 10L, sur route et autoroute entre 8L et 10L, en ville 13L.
- Boite peu réactive en conduite dynamique ou « sportive » mais très bien en conduite souple.
- Camera de recul mal placée, sujette à la pluie. (On doit la nettoyer très régulièrement)
Consommation moyenne : 10L
Problèmes rencontrés : - Défaut capteur boîte, la boîte restait sur « P », ce n’était qu’un simple capteur a moins de 100 euros.
- Camera de recul mal placée
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Lolivier ) (type de contrat : Tiers maxi (juste en dessous de tous risques)) (Bonus/Malus : 30)
Je recommande ce véhicule très agréable au quotidien et suffisamment puissant dans sa version 184 ch. Pour une utilisation familiale avec 1 ou 2 enfants c’est top, si 3 passez votre chemin ça ne sera pas assez grand.