Posté le : 2016-02-11 19:45:48
Qualités : hauteur bas de caisse (pratique personne à mobilité réduite ), hauteur coffre accessible pour fauteuil roulant sans adaptation particulière.
Défauts : MÉCANIQUE CATASTROPHIQUE (fiabilité)
Problèmes rencontrés : boîte vitesse, embrayage, panneau moteur (juste un Connectic contact débranché -sur l'autoroute file de gauche à 130km/h- Arrêt complet moteur !). Problème de puissance moteur (surtout dans les côtes, on descend pousser!) Pièce à changer coûte plus cher que la voiture !!!!
Climatisation hors service (fuite de gaz mais pas de trou trouvé à ce jour ) fait du chaud au lieu de froid (pas de panne trouvée)
Problème étanchéité du véhicule (vue de l'intérieur on dirait une cocotte minute ) excès de vapeur d'eau avec flaques d'eau tres importantes sur la moquette (pas pratique du tout pour conduire )
Prix assurance : 520 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : tourisme -plénitude ) (Bonus/Malus : 0,50 %)
Cette voiture est une réelle catastrophe. Ne pas acheter.
En boîte auto / durashift, coffre pratique pour fauteuil roulant sans le plier ni le porter -ça rentre et ça descend tout seul. ... magique -
Volume pratique pour les brocantes, les vacances (celle avec 40000 tonnes de bagages )
En plus des différentes pannes et divers PROBLÈMES, j'en ai d'autres en réserve si vous voulez d'autres renseignements.
Service après vente Horrible,Négociations à l'achat inimaginable, livraison du véhicule inacceptable, conditions d'entretiens lamentables,
DOMMAGE J'Y AI VRAIMENT CRU EN L'ACHETANT.
Elle avait la taille idéale (juste la taille alors)
À NE PAS RECOMMANDER
Je pense que j'ai été clair et je n'exagère pas ! A bon entendeur. ...