Posté le : 2016-02-20 17:35:36
Consommation moyenne : 8l /100km hors autoroute ou cela monte à 10 l en roulant a 110/120
Problèmes rencontrés : fuite cardan 2013,refus controle 02/2016 (corrosion réservoir GPL et valeur du lambda des gaz échappement pas dans les normes,cela trouvé après un précontrole de visite technique)après visite au garage,il a été trouvé un problème sur sieges de soupape affaissé nécessitant le remplacement du bloc moteur environ 2300 Eu le réservoir a été remplacé par le garage. J'avais signalé après la révision des 60000km une consommation excessive de gpl plus que 350km au lieu des 410 km habituel
Prix assurance : 198 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : usage sénérité ) (Bonus/Malus : 50+15 %)
très déçu par cette panne qui vient après 1 controle il y a 1 an a 60000km de 855 Eu car courroie de distribution+filtres gpl etc le véhicule vaut environ 4500 Eu maintenant
Si vous avez eu ce problème me contacter par mon e mail en précisant si possible comment vous l'avez résolu merci
[Admin : il suffit de répondre à cet avis pour que l'auteur en soit informé]