Posté le : 2016-11-03 11:58:15
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : aucun probleme mecanique ; pas chere en entretien ; pratique pour tout
Défauts : tissus de siege pas de bonne qualite et deja use cote conducteur ; intérieur sommaire mais fonctionnel
Consommation moyenne : je regarde pas mais je pense en ville 8 litres/100km
Problèmes rencontrés : un cardan de change sous garantie la premiere annee ; tenue de route moyenne avec les pneu d origine mais avec les nouveaux pneus top pour la tenue de route ; un peu du mal a démarrée des foies du premier cout de cles mais au garage save de quoi ca vient meme en ayant deja change les bougie!! mais bon pas dramatique en soie
Prix assurance : 360 euros/an (Assureur : mma ) (type de contrat : tout risque toute option pour 29.63 euros par mois ) (Bonus/Malus : 50 %)
je reprend une Dacia sans problème la foie prochaine et surtout en essence : put de diesel pour moi trop déçu mais par d autre marque ; Toyota et Peugeot que j ai eu en diesel
et surtout y pas d électronique sur ce model de Dacia que j ai , et la le top !!!
tres bonne voiture dans ce model et motorisation : 1.2 16V 75ch aussi bien en ville que pour l autoroute : pour le model de voiture que cela représente c est le top
en deuxième voiture j ai une Toyota yaris essence de 100ch de 2014 :que je me sert presque plut : avec ma femme en est tjrs dans la Dacia car plut pratique pour tous les jours