Posté le : 2022-01-19 17:31:24
Qualités : Confortable agréable sur route suspension dans la lignée Citroën absorbe très bien les défauts de la route
Défauts : Autonomie électrique plus que limite 22 KLM
Reservoir carburant limite avec 35 litres avec une consommation uniquement carburant à 8 à 9 litres
Consommation moyenne : Consommation 8 litres autonomie électrique 22 klm
Problèmes rencontrés : Autonomie électrique 32 KLM puis très rapidement tomber à 22 klm
Lors de l’achat Citroën m’a annoncer une autonomie en électrique de 55 klm mais dès le départ jamais plus de 32 klm puis au bout de 3 à 4 mois à perdu régulièrement 2 KLM si bien que maintenant j’ai une autonomie de 22 klm. Renseignement pris d’un concessionnaire il m’a déclaré que c’était normal car le kilométrage annoncé c’était sur circuit avec température moyenne vent nul et condition optimale. Enfin bref des conditions irréalisables par le conducteur classique. J’ai contacter une succursale Citroën qu’il ne faut pas mettre la Clim l’été ou le chauffage l’hiver alors pourquoi installer ce type d’installation enfin de revenir si je descendais à 20 klm au dessus tout est parfaitement normal sois presque le tiers que le kilométrage annoncé c’est ma dixième Citroën et c’est la première fois que je suis déçu par cette marque et cela sera sûrement la dernière. Et je vais suivre les conseils des avis précédents et prendre contact avec UFC Que Choisir et suis près à adhérer à un éventuel collectif d’utilisateurs floués par Citroën