Qualités : belle voiture spacieuse et très agréable sur autoroute
Défauts : embrayage très dur a gérer (environs 3 ou 4 cm de course )signalé le problème a plusieurs reprise au SAV mais pour eux normal en plus après non utilisation du véhicule plusieurs jours bruit inquiétant a l'embrayage (signalé aussi plusieurs fois mais eux non jamais entendue le bruit) en plus j'ai appris plus tard car le véhicule a été acheté d'occase(chez Chevrolet) que le volant bimasse a été change a faible kilométrage maigres ça ils font les sourds et j'envisage de faire expertiser le véhicule et plus entrée d'eau dans le coffre,un train de pneu a changer a 28000 KM une surconsommation depuis la dernière révision avant la révision conso moyenne 7.2 l maintenant même parcours 8.7 l .j'ai vraiment l'impression que le sav est nul quand je signal que le voyant du FAP s'allume régulièrement alors que je fais 80% d'autoroute on me répond a chaque fois de temps en temps il faut pousser un peu le moteur en plus délais énorme pour un RDV chez Chevrolet et en plus un coup chevrolet est avec FIAT maintenant avec OPEL je comprends plus rien
Consommation moyenne : 8.2 - 9 L /100 en roulant plus que cool
Problèmes rencontrés : mauvais SAV