Posté le : 2019-10-14 17:06:51
Qualités : - Ligne sportive
- Belles finitions intérieures
- tenue de route
Défauts : - La marque annonce un consommation URBAINE / EXTRA URBAINE : 6,90, 4,90, 5,60 L /100 km, ce que confirment tous les blogs et sites autos.
Après deux mois d'utilisation, Je consomme en extra urbain 9,5 L/100 et
10,3 L en urbain. Je me suis adressée à BMW pour savoir si ma voiture n'avait pas un problème de réglage. Ils m'ont répondu que c'est une consommation tout à fait normale pour ce véhicule. -: (
- régime moteur: Ne pas se fier au bruit. la boite est très longue . La 3ème ne fait aucun bruit, même à 80 km/heure. Elle vous donne la sensation d'être en 5ème. Ce n'est pas le bruit moteur qui vous fait changer de vitesse mais la raison. Du coup aucune sensation sportive.
- sur autoroute , la pénétration de l'air est sifflante et provoque des acouphènes très rapidement.
- seuil de chargement très haut. le coffre augmente son volume en profondeur. attention au dos
Consommation moyenne : sur route en respectant les limitation de vitesse 9,5 L/100
En ville 10,3L /100
Problèmes rencontrés : RAS
Prix assurance : 759 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50% bonus)
J'ai commandé ce véhicule au moment de la campagne médiatique incitant
l'arrêt du diesel. Quelle erreur !!! la forte consommation va être beaucoup plus polluante. je suis passée d'un X3 diesel qui consommait 5,5 L à une X2 essence qui consomme 10 L .
Cette voiture va être un gouffre pour moi mais va rapporter de balles taxes à l'état.