Posté le : 2015-12-12 22:33:55
Qualités : très confortable, souple et suffisamment puissante
Défauts : complexe a dépanner sois même, nécessite une très bonne documentation + voiture lourde
Problèmes rencontrés : vidange BVA+ suite problème démarrage, résolu par moi même, générateur impulsion vilebrequin (100?) +capteur AAC.(100?), bientôt, faut que je refasse le train arrière, bras et rotule, le caoutchouc a mal vieilli (700? fait en petit garage de passionné de la marque)
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50%)
c est le moteur M52 très réputé très fiable, on verras bien... Probablement plus fiable qu une diesel, mais je consomme plus, on ne peux pas tout avoir...
voiture très silencieuse.
si vous craquez comme moi pour une grand mère, n hésitez pas a faire la vidange de la BVA pour la conserver longtemps même si BMW le déconseille...
trouvez un petit garage ou le patron et un passionné de la marque, vous serez beaucoup mieux servi qu a la concession ou on vous regarde de haut avec votre vieille voiture... et ou ils ne connaissent plus trop ces anciens modèles
achetée 3100€ a 174000km origine très bon rapport qualité prix malgré mes petits ennuis