Posté le : 2017-07-28 09:23:46
Consommation moyenne : entre 8 et 10 litres selon la conduite litres/100km
Prix assurance : 800 euros/an
J ai acheté cette voiture en juillet 2016 chez bmw Premium à 73000 kms.
finition sport avec options cuir,boite auto et palettes au volant jantes 18, de couleur blanc alpinweiss,juste sublime.
J ai tout d abort été surpris par le bruit du moteur à froid,on dirait un diesel.
Mais tout celà disparaît très vite en chauffant pour laisser place à un silence et une douceur de fonctionnement remarquables.
Première boîte auto,c'est vraiment top.les accélérations sont excellentes et on peut jouer avec les différents modes de conduite,il y a même les palettes au volant.
Moi qui voulais une sportive 6 cylindres je ne regrette vraiment pas mon achat,ne serai ce que pour la consommation, très raisonnable au regard des performances.
Finalement,mon plus grand plaisir avec cette voiture c'est de rouler doucement dans un silence de cathédrale sans passer de vitesses et un confort de canapé(en cuir!)