Posté le : 2017-04-03 10:09:21
Qualités : Super routière, moteur puissant et économe, qualité de finition, look.
Défauts : FAP
Problèmes rencontrés : Défaut FAP, remplacé à 165000km
Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tiers+vol+incendie ) (Bonus/Malus : 15 %)
J'ai cette BMW E90 325D depuis maintenant 6 mois, je lui ai mis plus de 10000km et c'est une routière incroyable, le moteur est une vrai crème de douceur et se révèle extrêmement coupleux quand on veut doubler ou qu'on est un peu en retard. Le plus bleffant sur cette auto est sans nuls doute sa consommation, 6l sur autoroute à 130 régulé, moins de 5l sur route (110/90) régulé ! En revanche ce n'est pas une voiture pour la ville ... Direction et boite lourde et consomme comme un camion (+12l). A fuir si vous comptez faire 10km par jour dans les bouchons en ville, cette voiture est faite pour manger des km d'autoroute et route !
Le fap sur ces modèles est une étape inévitable, comptez simplement une facture de 2500€ chez votre concessionnaire...
Je recommande ce véhicule ? : OUI !!