Posté le : 2018-03-24 12:58:14
Qualités : tres jolie voiture dans l'ensemble,agréable à conduire très bonne tenu de route
Défauts : moteur trop plat pour un 105ch consommation excessive pour un 1.6 tdi
Problèmes rencontrés : radiateur de recyclage des gaz perte de puissance. Voiture très base pour les ralentisseur peinture fragile mauvais insonorité
moteur tdi 105ch on dirai pas!! meme mon ancienne 106 50ch été plus nerveux au démarrage en première. turbo s'enclenche un peux tardivement de mon points de vue. Manque un peux d'insonorité meme avec la music on entant la prise de vents de l'extérieur ce qui dérange grandement.
Pris de l'entretien pour un petit véhicule comme celui la,même si c'est du Audi, quand on paye autant on veux de la qualité au le me pris ce qui est pas le cas pour les défauts constater pour ce genre de véhicule de (luxe) vu que c'est une ambition luxe. En tout cas très déçu pas par la marque mes pour ce véhicule.