Posté le : 2016-09-21 22:41:58
Qualités : design , confort , tenue de route
Défauts : fiabilités en deça des autres constructeurs.
Problèmes rencontrés : Pompes injections HS, donc remplacement de la pompe + injecteurs + tuyaux + nettoyage complet du circuit ....montant du devis 5000 euros (alfa roméo fréjus)
Mal m'en a pris de vouloir m'offrir une belle auto italienne, (malgré les avis disant que les alfa n'étaient pas fiables), j'ai cédé à la tentation d'une 159 2.0 170 JTDM de 105000km dans un garage . et ce qui devait arriver arriva!!! la pompe injection à cédé à 177000. s'en est suivi : Taxi, dépanneuse, Bilan 5000 Euro de réparation !!!la voiture étant encore roulante mon garagiste m'a dit d'essayer de rentrer chez moi avec ..Raté!! elle n'a plus redemarré a chateauroux après 780 km (bien pour une alfa!!!).donc après environs 750 euro de frais de rapatriement en tout genre et la vente de l'"épave d'alfa" à 800 euro dans le garage FIAT de BUZANCAIS,il ne faut plus me parler d'ALFA qui sont juste appreciable en poster!me dite pas que j'ai pas eu de chance , le garage frejus m'a confirmé le probleme chez renault (surtout) , VW et alfa !!! moi qui voulait la nouvelle GIULIA! terminé je reste sur peugeot , marque qui ne m'a jamais déçu. pour moi renault et alfa terminé!.