Posté le : 2023-11-30 20:53:55
Qualités : Face avant de caractère agréable à regarder
Petit SUV COUPÉ
Apple CarPlay
Chargeur à induction
sièges avant chauffants, véhicule bien équipé et surtout haute de gamme niveau sécurité : Système Front Assist avec détection des piétons, système de détection de fatigue du conducteur, lane assist, pré safe assist etc
Défauts : Manque de nervosité
Le coffre est vraiment trop petit …
Véhicule que je n’ai gardé qu’un an, bien mais sans plus.
L’arrière est vraiment pas joli,vw aurait pu faire un effort sur l esthétique des feux arrières, et si le bandeau avait été lumineux cela aurait été un vrai plus.
Moteur est bruyant, pas fan des 3 cylindres, pour doubler la voiture est un peu poussive …
Les plastiques durs sont pas très reluisants … et tendance à marquer facilement
Consommation moyenne : 6 litres en moyenne
Problèmes rencontrés : Ratés dans l’allumage du moteur, le véhicule ne se lance pas, changement du capteur de vilebrequin sous garantie
Quelques petits ratés au niveau de la BVA
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : Matmut) (type de contrat : Tous risque ) (Bonus/Malus : 50)
Beaucoup d’options agréables et beaucoup d’électronique, quand ça marche bien c est super agréable … mais ma Laguna Gp Monaco dci 175 n’ a pas à rougir de sa fiabilité avec les modèles modernes qui rencontrent beaucoup de pépins ….