Posté le : 2012-09-17 20:01:27
Qualités : tenue route confort consommation
Défauts : insonorisation (bruit roulage) vibration plastique portière
Consommation moyenne : 5,6 litres/100km
Problèmes rencontrés : aucun jusque la
Prix assurance : 1500 euros/an (Assureur : THELEM ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 0,72%)
utilisation en taxi superbe ligne intérieur cuir crème très reposant conduite très bien sauf peu être le poid qui se fait ressentir dans les courbe resserré premier défaut que je lui ai trouvé des le départ c'est ce bruit de roulage qui est très présent sur les routes granuleuse mais c'est le défaut allemand et monté avec continental sa ne peut pas s'arranger petite vibration de la garniture de portière et du par-soleil passager surement ma plus grosse déception pour le prix du véhicule a titre indicatif (44 000euro)la boite DSG est un régal une fois la mise en roue libre désactivée (la voiture passe en roue libre lorsque l'on lâche l’accélérateur sa donnai une impression de matraquer la boite a chaque réaccélération ) pas génial cette invention mais possibilité de couper donc sa va consommation un régal 5,6 litre en utilisation classique pour une voiture automatique de 1500kg c'est plus que correct usure des pneu sa a l'air d'aller j'en suis a la moiter du train avant et l’arrière ira jusqu’à 100000 a l'aise petite conso d'huile et elle pue mais pas fait la première vidange donc surement normal l’écran GPS/radio etc a un peu de mal a réagir comme les premier portable tactile et reconnaissance vocal nulle mais bon c'est du secondaire
résultat: très satisfait super restylage voiture plus qu’agréable a conduire (environ 500km par jour )voiture qui sert pour tout sans aucun souci et les clients sont satisfait donc heureux
les points a surveiller ces vibration et une sensation de jeu dans la boite que je vais demander a vérifier lors de la révision