Posté le : 2014-06-26 11:42:24
Qualités : Bonne routière
Défauts : usure des pneus, SAV
Consommation moyenne : 5.4/5.8 litres/100km
Problèmes rencontrés : Baguette enjoliveur au-dessus du coffre cassée (sans choc). Volkswagen a remplacé la baguette... il reconnaisse le problème puisqu'il prenne en charge la pièce mais ne prenne que 70 % de la main d'?uvre !!!
Reste un montant d'environ 50? que Wolksvagen ne veut pas prendre en charge (alors que j'ai une extension de garantie à 36 mois) !!!
Finalement pris en charge par la concession après maintes plaintes et courriers (j'attends la confirmation par écrit !!!) et refus de payer de ma part.
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Le problème (mineur) Mais surtout l'attitude du service relation client de VolksWagen France vienne de faire en sorte qu'ils ont perdus un client pour un peu plus de 50€ !!!!
Au vue des bénéfices que VolksWagen réalise, Je vous engage à ne pas vous laisser "taxer" par eux !!!