Posté le : 2017-08-22 18:13:35
Qualité : confort des sièges, accès au coffre.
Défauts : bruit d'air portières avant, bruits parasites dans l'habitacle, GPS farfelu(indication erronée sur autoroute, le GPS indique les vitesses des routes longeant celle-ci ou sorties d'autoroute, bref vous roulez à 130km/h et d'un seul coup on vous annonce que vous dépassez la vitesse préconisée soit 90 ou 50 km/h!!!,lecture des voyants centraux (température etc..) illisibles au soleil, pas de ligne indicatrice sur l'écran en marche arrière,bruit du moteur à l'accélération etc...
Problèmes rencontrés : comme sur ma première PRIUS 2, aux 2 ans, impossibilité de démarrer, panne de batterie, batterie changée sous garantie.
Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : eurofil ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
2ème et dernière PRIUS, très déçu de ce modèle.
Mon prochain véhicule hybride sera un véhicule concurrent à TOYOTA.
Mécontent des services des concessions TOYOTA DE TOULON(3 ratés non rectifiés) ET LANESTER-LORIENT( achat dans cette concession qui n'a pas cherché le pourquoi du problème du GPS).TOYOTA FRANCE informé de ces problèmes s'en lave les mains.
J'attends la fin de la première année de circulation de la HYUNDAI IONIQ (je ne veux pas "essuyer les platres"), pour connaitre l'avis des utilisateurs, le plus pour cette marque la garantie de 5 ans moteur et 8 ans batterie haute tension, et surtout une boite de vitesse automatique.
De plus - chère que la nouvelle TOYOTA 4 HIDEUSE, avec les mêmes aides à la conduite.