Posté le : 2025-03-30 16:43:07
Qualités : Espace à bord gigantesque, souplesse incroyable et surtout gadgetisé de partout.
Défauts : On a rien sans rien, ce modèle est à fuir car la garantie de 12 mois ne couvre que le moteur électrique et non les batteries diagnostiquées à remplacer chez tesla.
On amène des problèmes récurrents de fonctionnalités, des phares, des clignotants fantômes, des portes arrière qui se bloquent et on obtient un vrai cauchemar.
Consommation moyenne : Loin loin de la voiture économique.
Je fais seulement 180 à 190km d'autoroute avant d'être obligé de recharger.
Problèmes rencontrés : Nombreux pour un total de 38 000 euros de réparation sur une voiture d'une valeur de 40/45k euros.
Si je n'avais pas fait les réparations je perdais tout car tesla ne m'en proposait pas plus de 10k en reprise pour un model y d'occasion.
Bloqué de partout et obligé de payer (prêt contracté).
Prix assurance : Je n'en sais rien (ce n'est pas moi qui gère ça)
Très mauvaise expérience en électrique et dès que mon prêt exceptionnel est remboursé je reviens sur un bon vieux diesel pas chiant.
Je me suis fait prendre le derche très profondément et ce site ne vaut pas mieux que les autres avec des avis trop élogieux.
Mon cas n'est pas isolé mais on nous cache, lamentable.