Posté le : 2013-02-23 09:39:14
Qualités : Espace, modulable, moteur qui répond de suite, options peu nombreuses mais les plus importantes y sont.
Défauts : Finition, fragilité de certaines pièces (rétroviseurs, boutons de réglage des rétroviseurs fragiles), concession VW-Audi-Skoda Péricaud à Limoges, électronique peu fiable, assise un peu raide sur les longs trajets.
Problèmes rencontrés : Fermeture centralisée qui se ferme toute seule quand on touche la portière passager ( avec les clés dessus et enfants à bord très rassurant),
Aucun entretien réalisé par la concession Péricaud lors de la vidange des 30000km, (vérification du carnet d'entretien rempli par la concession: pas de filtre à GO, pas de filtre à air, pas de filtre d'habitacle (pourtant préconisé par la marque),
Un douteux changement de liquide de frein, mais plus de 300 euros de payés quand même. Au moins je sais pourquoi je n'irai plus jamais dans cette concession.
La voiture tire légèrement à droite en permanence et ce depuis son achat.
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)