Skoda Roomster 1.9 TDI 105 ch 2008

Avis Skoda Roomster 1.9 TDI 105 ch bv 5 manuelle 175000 km 2008 jantes tôle version confort

Posté le : 2025-01-27 17:23:17

Qualités : Modularité de l'espace.Auto pour taille moyenne.Moteur fiable.6.5 l/100 km.Conduite facile.look original j'aime.
Beau volume bagages.Feux directionnels dans les virages c'est super.

Défauts : Moteur trop bruyant en haut régime.Suspension raide sur les dos d'ânes.Freinage médiocre Et j'en oublie.
Faut pas s'attendre à dû costaud sur des autos lowcost.Pour ma part je suis très déçu.Je suis bricoleur expert en mécanique je fais l'entretien du véhicule, vidange moteur et tous les filtres,les freins,kit distribution changement des pièces défectueuses,graissage des portes etc.
Ça m'a permis de faire des économies sinon s'était changement de véhicule.
Coût de revient exorbitant.

Consommation moyenne : 6.5 l/km

Problèmes rencontrés : Vanne EGR à décrasser tous les 40000 km.Cables de commande BV HS.Cablages électrique qui se coupe porte chauffeur et coffre.Bug lève vitre conducteur.Bug ESP voyant rest allumé.Compresseur de clim HS.Amortisseurs qui fuit a 40000km.
Crémaillère de direction HS fuite d'huile.1 roulement de roue HS.Bielettes stabilisatrices direction 2 fois HS.Démontage passage de roue pour changer une ampoule.Moteur d'essuie glace qui couine.Dégivrage habitacle insuffisant à 4º.Usure des pneus avant rapide.Suport plastique plage arrière qui casse.Couche de peinture fine de la carrosserie qui se raye facilement mais garde un beau brillant dans le temps.L'enveloppe du pot silencieux détérioré par la corrosion.Logo Skoda arrière et avant qui s'opacifie.Joint pare prise qui se déchire.

Prix assurance : 240 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%++)

Globalement déçu du véhicule.

Autres avis Roomster 1.9 TDI 105 ch Diesel

-- /20

Vous possédez ou avez possédé une SKODA Roomster

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Skoda

Infos Skoda