Posté le : 2018-07-24 21:38:36
Qualités : Modularité , équipement ( sellerie semi-cuir , sièges avant chauffant ,clim auto , 4 vitres électriques , radar de recul , toit panoramique , rétros électriques et dégivrants...) , fiabilité moteur , habitabilité .
Défauts : Moteur sonore . tenue de route moyenne ( sensibilité au vent ) ,
Consommation moyenne : 5,5 l/100
Problèmes rencontrés : usure des pneus rapide ( tous les 40000 kms) . Serrures porte conducteur et coffre changées ( voiture de démonstration ) en même temps . Batterie une fois . 1ière grosse panne à 231000 : pompe à eau . ( déjà fait à 117000 avec la courroie de distribution) . Plaquettes et disques changées une seule fois à 175000 .
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai tout de suite apprécié son look à part , son équipement et sa modularité . Le moteur n'est sans doute pas le meilleur mais il est fiable et fait son travail . Son habitabilité m'a permis de transporter de nombreux objets encombrants