Posté le : 2015-12-22 18:44:21
Qualités : assez maniable, consommation raisonnable, forme originale
Défauts : manque d'habitabilité, mal insonorisé
Problèmes rencontrés : faisceau électrique de portière AVG, console de train avant, serrure de hayon, autoradio "Dance" (ne capte pas de radio), pignon synchro de deuxième vitesse, siège conducteur (tissu usé sur le coté)
Voiture assez fiable mécaniquement (TDI 105 IP de Juin 2007), tissu de siège assez fragile (usure et trou après 5 ans d'utilisation), comparé à mon Octavia 1 de 1998 (usure et trou après 10 ans d'utilisation), faisceau électrique très fragile (les fils sont cassants et se coupent en deux)problème sur hayon et portière AVG, usure des consoles de train avant (problème connu chez VW POLO, SEAT IBIZA et SKODA FABIA/ROOMSTER), changées à 50000kms en garantie et à 195000kms, connu ce problème sur ma Fabia 1 de 2003, autoradio "Dance" ne capte pas ou presque pas de radio en local ou national (remplacé en garantie à deux reprises sans succès), pignon de synchro de deuxième (problème connu chez VW), les quatre jantes en alliage s'écaillent et se corrodent avec les années (roomster modèle ELEGANCE)