Posté le : 2017-03-20 09:40:10
Qualités : confort, puissance, fiabilité, capacité de chargement, qualités routières, bonne suspension, peu de bruit de roulement
Défauts : rayon de braquage insuffisant
Consommation moyenne : 7,3 litres/100km
Problèmes rencontrés : attention au FAP (il faut pousser les vitesses régulièrement pour nettoyer le FAP)
J'avais une Mercedes classe E, 220, modèle Avant Garde, 2 litres2 , 150 CV. Je pensais avoir le max de confort. Mais à ma grande surprise, le Koléos offre un confort supérieur et je fais beaucoup de route En plus, avec ce grand coffre, j'ai une capacité de chargement incomparable.
Aucun problème particulier depuis l'acquisition et J'ai fais 40000 km l'an dernier, sans aucun problème. J'ai une consommation raisonnable
Je suis très content de cette acquisition. J'attends avec impatience la nouvelle version 2017.
Je vais sans doute faire l'acquisition de ce nouveau modèle.
Je vais comparer avec les nouveaux SUV et donner le mien à mon fils.
Je suis friand des tests et comparatifs avant de prendre ma décision. Alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires.