Posté le : 2012-04-22 17:15:42
Qualités : rétroviseurs électrique rabattable (très pratique), confortable, spacieuse, & fiable ! agréable à conduire, bonne tenue de route, très bon comportement routier, silencieuse, économique ( sauf en ville )
Bien équipé, idéale pour famille nombreuse et très agréable lors de long voyage !
Défauts : un peu gourmande en ville, mais bon c'est quand même une grande voiture : ) & manque un tout petit peu de puissance.
Consommation moyenne : litres/100km 8,5 litre (en ville) et 7 litres hors agglomération : )
Problèmes rencontrés : capteur pédale c'est tout !
Les moins: Ont l'aime tellement que l'ont n'arrive pas à s'en séparer !!! : ): ): )
Tarifs assurance 806: 26 eur par mois chez MMA en tout risques avec 50 % de bonus.
Bonjour,
Enfin un monospace avec 7 vrais places !!! il est également possible de rajouter une 8 ème place ! (merci Peugeot) :D
Beaucoup de place (même à l'arrière), conduite en hauteur ! (très agréable) :D
Capacité de chargement " ÉNORME " quand ont retire les sièges, par contre les sièges sont assez lourd ! ( un peu de sport ne fait pas de mal :D )
C'est tellement grand que l'ont peut facilement y mettre un matelas et dormir dedans !!! :D
Grand, confortable, fiable & robuste !!!
Sentiment de sécurité !!!
Le coffre reste grand, même avec les 7 sièges ! Ce qui n'est pas souvent le cas chez la concurrence !!!!
La qualité des plastiques finition intérieur est tout à fait correcte !!!
Excellent rapport qualité prix :D
120 ou 130 CV aurait été un plus, au vu du gabarit de la bête ! :D
Manque un peu d'espace de rangement, mais bon une voiture parfaite sa n’existe pas ! :D
Bon équipement de série :)
Commande autoradio sur le volant assez bien placé & agréable.
Moteur très fiable, juste un peu gourmand en ville, 8,5 litre en même temps je pense que c'est normale pour cette catégorie de véhicule ! :D
Mon 806 à 170.000 kms et pas de problème particulier, juste le capteur pédale qui à été remplacer.
Commande de boite très bien placée (en hauteur), ce qui vous laisse une surface totalement plate sur tout le plancher dans toute la voiture car il est totalement plat sur toute la surface du véhicule !!! :D
La commande de boite est un peu ferme à froid, mais devient souple dès que le moteur est chaud.
Le moteur est assez silencieux (à chaud)
Beaucoup d'espace vitré, ce qui vous donne une très bonne visibilité !!!
Mis à part sa rien à signaler !
Je roule tout les jours avec et j'en suis très satisfait !!! :D
Je compte bien le garder le plus longtemps possible !
Surtout quand ont voit les problèmes d’électroniques sur les nouveaux véhicule, & ceux toute marque confondu !
Les enfants l'adore, et aime beaucoup les portes coulissante !
Le cout de l'entretien est tout à fait correcte !
Ma note: 20/20 :)
Je recommande vivement cette auto, c'est une valeur sûre avec un excellent rapport qualité prix !!! :D
Bonne journée :)
Admin : merci pour cet avis ULTRA complet, bonne route !