Posté le : 2018-06-10 05:40:25
Qualités : agrément de conduite , bonne habitabilité
Défauts : un peut lourd / véhicule peut fiable
Consommation moyenne : 6,5
Problèmes rencontrés : achat occasion a 18800 km , panne sur 1 injecteur a 20800 km 3 mois après l'achat sur autoroute a 130 km heure car je doublait un autre véhicule perte de vitesse fulgurante et voyants allumés avec signal sonore heureusement sur un autoroute a 2 voies et vers minuit le véhicule qui me suivait a failli me percuter imaginez vous sur un autoroute a 3 voies en plein mois de juillet si je double sur la troisième voie carambolage garantie , suite a dépannage sur un garage Peugeot, ma garantie 12 mois car véhicule acheté sur un garage WW mais entretenu chez Peugeot demande un devis au concessionnaire soit 850 euros pour 1 injecteur prix prohibitif car chez d'autre garage le prix pour 4 injecteurs est de 2600 euros maxi, la garantie demande un geste commercial car véhicule de moins de 3 ans et 20 800 km et panne récurrente sur 3008, refusé par le concessionnaire il demande donc au concessionnaire un document de non prise en charge qu'il refuse de lui donner , la garantie envoi donc un courrier a Peugeot France réponse en attente mais dans combien de temps ? mon véhicule est immobilisé depuis plus de 15 jours et je suis a bout car je doit partir en vacances dans 15 jours mais j'ai peur pour les 3 autres injecteurs que va t'il m'arriver pendant ces vacances car 3/4 du trajet sur autoroute j'ai très peur pour ma sécurité et celle de ma famille ainsi que pour les autres automobilistes , je précise que c'est mon premier véhicule Peugeot et ce sera le dernier je vais le revendre en vitesse si tous les concessionnaires Peugeot pratique de la sorte la marque est en danger bravo pour l'image de la marque !
aucun respect pour les clients
ps : si le garage aurais été correct j'étais prêt a lui confié mon véhicule pour l'entretien mais apparemment il préfère faire fuir les clients , certainement trop de travail vu la fiabilité des véhicules il doit être débordé !
je suis consterné une panne pareille a 20800 km , un injecteur est prévu pour tenir 150000 km !
Prix assurance : 780 euros/an (Assureur : axa) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
J'ai possédé plusieurs véhicules Renault aucune panne même après
100000 km