Posté le : 2016-01-11 18:36:08
Qualités : bonne reprise
Défauts : voiture mal fini,vieillise tres mal, tres décu par la marque, je n'acheterai plus de peugeot,ils peuvent faire de la pub,en plus ils se foutent de leurs clients,ce n'est jamais de leur faute ou des défaut de constructeur,on n'est juste la pour payer
Problèmes rencontrés : embrayage a 65000 pas de prise en charge peugeot,systeme ouverture fermeture avec clef ne fonctionne plus,porte se ferme mal,vitres electrique fonctionne mal,climatisation hs
on entends souvent dire que renault c'est de la merde,excuser moi de contredire cela,je posséde une 207 cc de 2009 150cv et je suis trés décu voiture viellise tres mal ,mal fini ,elle a 82000km et j'ai déja changer l'embrayage,les vitres remonte tres mal,porte se ferme pas bien,climatisation hs,fermeture et ouverture du véhicule impossible avec la clef malgré changement des piles et une réinitialisation ect donc ne me parler pas de peugeot,il peuvent faire de la pub,avant j'ai eu pas mal de renault(laguna,megane,espace)je n'ai jamais eu tant de probléme a mediter